VERMIETUNG

Ein echtes Highlight für Firmenveranstaltungen, Kindergeburtstage, Familienfeiern, Hochzeit, Taufe, Schuleinführung und andere Events mit Kids.

Hüpfburg Worker – ab Mitte April 2020

Die Hüpfburg Worker bietet viel Spaß für Groß und Klein und Platz für bis zu 8 Personen. Das einzigartige Design ist eine Augenweite auf jeder Veranstaltung. Erforderliche Fläche für den sicheren Betrieb des Spielgerätes sind 12.2m x 9.2m x 5.3m.

Maße Hüpfburg Worker: 5,50m x 5,30m x 5,00m

Wir nehmen Vormerkungen für die Buchung der großen Hüpfburg an und informieren euch sobald wir diese zur Verfügung haben.

Hüpfburg für Kleine

Unsere Hüpfburgen im Clown und Schloss-Design sind für 5-6 Kleinkinder bis 6 Jahren geeignet. Sie sind rundum mit Netz verschließbar und haben im Eingangsbereich eine kleine Rutsche. Die Hüpfburgen bestehen aus PVC verstärktem Textilgewebe und sind damit einfach im Transport und Auf- und Abbau.

Maße Hüpfburg Clown: 2,00m x 3,50m x 2,20m (BxTxH)

Maße Hüpfburg Schloss: 2,65m x 3,65m x 2,15m (BxTxH)

4 Gewinnt XXL

Das 4 Gewinnt XXL ist eines der beliebtesten Outdoorspiele, welches im Kleinformat schon viel Freude bereitet. Im Freien zu spielen mit Körpereinsatz und Bewegung macht doppelt so viel Spaß! Das Spiel kann zu zweit oder mit mehreren Personen (Mannschaften) gespielt werden.

Maße: 1,20m x 1,20m

Popcornmaschine

Mit unserer Popcornmaschine könnt ihr Popcorn zubereiten und es ist so frisch und lecker wie im Kino. Ausgestattet ist die Maschine mit einem teflonbeschichteten Edelstahltopf, Warmhalteplatte und Innenbeleuctung. Es können pro Stunde ca. 5 kg Popcorn produziert werden. Auf Wunsch geben wir auch Popcornmais ab.

Maße: 60cm x 46cm x 82cm (BxHxT)

Seifenblasenmaschine

Leichte und kompakte Seifenblasenmaschine für den Innen- oder Außenbereich die herrliche Seifenblasen in die Umgebung bläst. Ideal fr alle Feiern mit Kindern, Fotoshootings oder Hochzeiten. Die Maschine kann mit Strom oder Battrien betrieben wewrden. Es sind zwei Stück vorhanden. Das SEifenblasenfluid kann hinzugebucht werden.

Quelle Bilddateien: https://www.amazon.de/1byone-Seifenblasenmaschine-Automatischer-Seifenblasen-Seifenblasenwerfer/dp/B07476RW86

Eisenbahn

Elektrische Eisenbahn für Kinder bis 15 kg. Wir haben einen großen und einen kleinen Schienensatz, diese können miteinander kombiniert werden. Ebenso ist die Lok frei wählbar.

Maße: kleines Set mit einem Durchmesser von 2m, großes Set mit einem Durchmesser von 3,60m

*Verebrauchsmaterialien können hinzugebucht werden

Alle Preise zzgl. Kaution,  Transport gegen Aufpreis möglich.

Möchtet Ihr gerne etwas von uns mieten, füllt bitte das Kontaktformular aus und wir werden uns schnellstmöglich mit euch in Verbindung setzten und ein passendes Angebot unterbreiten. Ansonsten könnt Ihr Herrn Timm telefonisch unter 0176 82694215 erreichen oder schreibt uns eine Mail an foerderverein-wiesengeister@web.de.

Hüpfburg WorkerHüpfburg ClownHüpfburg Schloss4 Gewinnt XXLPopcornmaschineSeifenblasenmaschinekleine Eisenbahngroße Eisenbahnbeide Eisenbahnen