VERMIETUNG

Ein echtes Highlight für Firmenveranstaltungen, Kindergeburtstage, Familienfeiern, Hochzeit, Taufe, Schuleinführung und andere Events mit Kids.

Hüpfburg Worker

Die Hüpfburg Worker bietet viel Spaß für Groß und Klein und Platz für bis zu 8 Personen. Das einzigartige Design ist eine Augenweite auf jeder Veranstaltung. Die Fläche für den sicheren Betrieb des Spielgerätes sind 12.2m x 9.2m x 5.3m empfohlen.

Maße Hüpfburg Worker: 5,50m x 5,30m x 5,00m

Hüpfburg Schloss XL

Nicht zu groß und nicht zu klein. Unsere Hüpfburg Schloss XL bietet mit ihren 20 qm großen Hüpfspaß und eine extra breite Rutsche. Es können bis zu 10 Kinder die Hüpfburg gleichzeitig nutzen. Die Hüpfburg besteht aus PVC verstärktem Textilgewebe und ist damit einfach im Transport, Auf- und Abbau.

Maße Hüpfburg Schloss XL: 5,00m x 4,00m x 3,00m (BxTxH)
Maximales Belastungsgewicht: 225kg

Hüpfburg für Kleine

Unsere Hüpfburgen im Clown und Schloss-Design sind für 5-6 Kleinkinder bis 6 Jahren geeignet. Sie sind rundum mit Netz verschließbar und haben im Eingangsbereich eine kleine Rutsche. Die Hüpfburgen bestehen aus PVC verstärktem Textilgewebe und sind damit einfach im Transport, Auf- und Abbau.

Maße Hüpfburg Clown: 2,00m x 3,50m x 2,20m (BxTxH)
Maße Hüpfburg Schloss: 2,65m x 3,65m x 2,15m (BxTxH)
Maximales Belastungsgewicht: 135kg

4 Gewinnt XXL

Das 4 Gewinnt XXL ist eines der beliebtesten Outdoorspiele, welches im Kleinformat schon viel Freude bereitet. Im Freien zu spielen mit Körpereinsatz und Bewegung macht doppelt so viel Spaß! Das Spiel kann zu zweit oder mit mehreren Personen (Mannschaften) gespielt werden.
Maße: 1,20m x 1,20m

Popcornmaschine

Mit unserer Popcornmaschine könnt ihr Popcorn zubereiten und es ist so frisch und lecker wie im Kino. Ausgestattet ist die Maschine mit einem teflonbeschichteten Edelstahltopf, Warmhalteplatte und Innenbeleuctung. Es können pro Stunde ca. 5 kg Popcorn produziert werden. Auf Wunsch geben wir auch Popcornmais ab.

Maße: 60cm x 46cm x 82cm (BxHxT)

Seifenblasenmaschine

Leichte und kompakte Seifenblasenmaschine für den Innen- oder Außenbereich die herrliche Seifenblasen in die Umgebung bläst. Ideal für alle Feiern mit Kindern, Fotoshootings oder Hochzeiten. Die Maschine kann mit Strom oder Batterien betrieben werden. Es sind zwei Stück vorhanden. Das Seifenblasenfluid kann ebenfalls hinzugebucht werden.

Quelle Bilddateien: https://www.amazon.de/1byone-Seifenblasenmaschine-Automatischer-Seifenblasen-Seifenblasenwerfer/dp/B07476RW86

Eisenbahn

Elektrische Eisenbahn für Kinder bis 15 kg. Wir haben einen großen und einen kleinen Schienensatz, diese können miteinander kombiniert werden. Ebenso ist die Lok frei wählbar. Die Eisenbahnen fahren im Akkubetrieb.

Maße: kleines Set mit einem Durchmesser von 2m, großes Set mit einem Durchmesser von 3,60m

Spielewand

Unsere Spielewand vereint ein Memory auf der einen Seite und eine Lochwand auf der anderen Seite. Mit einer Höhe von 1,20m bietet der Aufsteller abwechslungsreichen Spielspaß für Klein und Groß.

Spielkarten XL

Das Kartenspiel besteht aus 52 Karten in DIN A3 für Skat, Mau Mau, Poker, Knack und viele weitere Spiele.

*Verbrauchsmaterialien können hinzugebucht werden

Transport gegen Aufpreis möglich.

Alle Mietobjekte funktionieren mit Lichtstrom (230V).

Möchtet Ihr gerne etwas von uns mieten, füllt bitte das Kontaktformular aus und wir werden uns schnellstmöglich mit euch in Verbindung setzten und ein passendes Angebot unterbreiten. Ansonsten könnt Ihr Herrn Timm telefonisch unter 0176 82694215 erreichen oder schreibt uns eine Mail an foerderverein-wiesengeister@web.de.

Hüpfburg Worker XXLHüpfburg Schloss XLHüpfburg ClownHüpfburg Schloss4 Gewinnt XXLkleine Eisenbahngroße Eisenbahnbeide EisenbahnenSpielewandPopcornmaschineSpielkarten XXLSeifenblasenmaschine